aroma parfum wanita

Daftar Aroma Parfum Wanita Paling Banyak Diminati

Parfum merupakan sesuatu yang harus dimiliki oleh wanita. Tanpa menggunakan parfum srpertinya ada yang kurang, terlebih bisa membuat kita tidak percaya diri ya, Gaes. Aroma parfum wanita biasanya cenderung kalem. Iya dong kalau aroma parfum wanita yang menyegat justru membuat hidung kurang nyaman, kan? Justru akan terlihat norak.

Kamu sudah tahu belum, Gaes aroma parfum wanita yang cocok bagi dirimu yang cantik dan jelita itu apa saja? Di sini saya akan memberikan beberapa merk parfum wanita dengan aroma yang tidak kampungan. Di samping itu tahan lama dan beraroma parfum wanita mahal, lho. Daripada penasaran yuk langsung simak di bawah ini.

1. Parfum Merk Dior Miss Dior

Aroma parfum wanita yang pertama ini harufmnya sudah tidak bisa diragukan lagi, Gaes. Kamu dijamin suka dengan aroma top notes jeruk juga aroma mandarinnya. Buat kamu yang lagi suntuk dengan kerjaan, kurang mood bisa deh semprotkan parfum ini ke tubuhmu. Dijamin aroma parfum wanita ini bisa membangkitkan semangatmu. Gak percaya? Coba aja sendiri.

2. Parfum Merk Chanel Chance Eau Tendre

Undertone bunga dan buahnya bisa membuatmu tersenyum saat menghirupnya, Gaes. Aroma parfum wanita ini sangat lembut, jadi cocok buat kamu-kamu yang feminim, ya.

Oh iya, parfun chanel Chance Eau Tendre ini sudah ada sejak tahun 2010, lho. Sudah 8 tahun lamanya dan masih banyak diminati kaum wanita. So pasti aromanya bersahabat. 

3. Parfum Merk Prada Infusion D’iris

Aroma parfum wanita berikutnya nih, Gais, sudah ada semenjak tahun 2007. Dan kemudian diskontinu tiga tahun silam alias 2015. Parfum Prafa Infusion d’Iris ini adalah parfum andalan wanita-wanita karir, lho. Hayo buat kamu–wanita karier yang belum memakai parfum kece ini buruan dibeli ya, jangan mau ketinggalan. Aromanya pun sangat segar. Setelah mengaplikasikannya ke badan, badan akan terasa segar seperti habis mandi lho gaes. Wow keren ya.

Baca Juga :  5 Merk Tas Kulit Wanita Terkenal

4. Parfume Merk Jo Malone Lime Basil & Mandarin

aroma parfum wanita

Aroma parfumwanita yang satuini dijamin bisa bisa melelehkan hati kecilmu lho, Gaes. Aroma jeruk nipisnya bisamembangkitkan gairahmu. Salah satu parfum yang berasal dari London, Inggris inimenjadi parfum paling laris ya, Gaes.

5. Parfum Merek Chloe Eau De Parfum

Parfum wanita yang satu ini beraroma kayu cedar, bunga poeny dan mawar. Juga madu yang memberi kesan lembut. Aroma parfum wanita yang lembut seperti ini banyak diminati lho, Gaes. Selain itu aroma parfum ini sulit dilupakan katena saking lembutnya. Semprotkan dua kali ke badanmu dan rasa percaya diri akan kembali utuh.

6. Parfum Merk Dolce & Gabbana Light Blue Intense

D&G, siapa sih yang gak kenal dengam brand kece satu ini. Merk yang menyediakan produk-produk andalannya ini merilis parfum Light Blue Intense-nya sejak tahun 2001. Wah 2001 Gais. 17 tahun masih bisa mencuri hati para wanita. Wah kamu harus punya, nih, biar gak kalah keren dengan temanmu.

7. Parfum Merk Glossier You

Kamu pecinta parfum yang ketika dihirup aromanya seperti parfum mahal? Ini dia jawabannya: Glossier You. Meskipun tergolong baru, aroma musk-nya memberikan kesan kamu mempunyai pribadi yang ceria dan wanita lembut. Hem, jadi pengen ya, Gaes.

Bagaimana Gaes? Sudah menemukan parfum yang sesuai denganmu? Semoga artikel ini bisa membantu, ya. See you.